штат: | |
---|---|
Botaniex предлагает масло коры корицы со следующими спецификациями.
наименование товара | Название бренда/код | Технические характеристики |
Масло коры корицы | Корица-О™ |
*Индивидуальная спецификация доступна по запросу.
Корица — пряность, полученная из внутренней коры нескольких видов деревьев рода Cinnamomum.Корица используется главным образом в качестве ароматической приправы и вкусовой добавки в самых разных кухнях, сладких и соленых блюдах, сухих завтраках, закусках, чае и традиционных блюдах.Аромат и вкус корицы обусловлены ее эфирным маслом и основным компонентом, коричным альдегидом, а также множеством других компонентов, включая эвгенол.
Термин «корица» также используется для описания ее средне-коричневого цвета.Корица — это название нескольких видов деревьев и коммерческих специй, которые некоторые из них производят.Все они являются представителями рода Cinnamomum семейства лавровых.Лишь несколько видов Cinnamomum выращиваются в коммерческих целях как пряность.Cinnamomum verum иногда называют «настоящей корицей», но большая часть корицы, поступающей в международную торговлю, получена из родственных видов, также называемых «кассией». В 2016 году Индонезия и Китай произвели 75% мировых поставок корицы. корица.
Ботаническое название | Корица кассия Пресл | |
Семейство растений | лавровые | |
Часть использованного | Лаять |
Усиливающее воздействие на иммунную функцию
Профилактика и/или замедление развития диабета
Согревание почек
Рассеивание холода и облегчение боли
Содействие кровообращению
Предотвращение инфекции путем уничтожения вызывающих гниение бактерий, грибков и вирусов.
Термогенное воздействие на организм как традиционный стимулятор в китайской медицине.
Поддержка пищеварительной системы
Лечение гиперплазии простаты
Корица обладает ароматом эфирного масла и способна сделать мясные блюда жирными, ароматными и вкусными, что усиливает аппетит.Добавление кассии в свой ежедневный рацион может помочь предотвратить или задержать диабет 2 типа, вызванный старостью.Согласно сообщению британского журнала «New Scientist»: корица может реактивировать способность жировых клеток реагировать на инсулин, значительно ускоряя метаболизм глюкозы.Добавление от 1/4 до 1 чайной ложки порошка корицы в напиток или жидкую пищу каждый день может предотвратить диабет 2 типа.Корица содержит бензол-акриловые соединения, оказывающие терапевтическое действие при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, способные усиливать кровоток ткани простаты и способствовать улучшению местного кровоснабжения тканей.Корица — это кора рода Polygonaceae, Yinxiang, Лавр тонколистный душистый или Chuangui.Обычно его собирают зимой, и после сушки его можно использовать в качестве лекарства.В то же время корица оказывает лечебный эффект.Традиционная китайская медицина считает, что корица горячая, сладкая, ароматная и нетоксичная.Он имеет функции согрева желудка, холода, улучшения кровообращения, облегчения боли и облегчения диареи.Показания: холодный живот, полная грудь, рвота, ревматизм, боли, застойные явления, застой крови и другие заболевания.
Систематический обзор побочных эффектов, возникших в результате употребления корицы, показал, что желудочно-кишечные расстройства и аллергические реакции являются наиболее частыми побочными эффектами.
В 2008 году Европейское управление по безопасности пищевых продуктов рассмотрело токсичность кумарина, компонента корицы, и подтвердило максимально рекомендуемую переносимую суточную дозу (TDI) 0,1 мг кумарина на кг массы тела.Известно, что кумарин вызывает повреждение печени и почек в высоких концентрациях и метаболический эффект у людей с полиморфизмом CYP2A6.На основании этой оценки Европейский Союз установил норматив максимального содержания кумарина в пищевых продуктах: 50 мг на кг теста в сезонных продуктах и 15 мг на кг в повседневной выпечке.В соответствии с максимальной рекомендуемой ДУСП составляет 0,1 мг кумарина на кг массы тела, что составляет 5 мг кумарина на массу тела 50 кг.
Приправа для вареных мясных изделий, продуктов быстрого приготовления, воздушных и запеченных блюд;
Отбеливание и удаление веснушек, например, косметика, СПА, ароматерапия и т. д.;
приправы для табака;
Фармацевтическое и здоровое питание.
Упаковка: бутылка или бочка из полиэтилена высокой плотности.Вес нетто: 25 кг.
Хранение: Хранить при низкой температуре в заполненном азотом контейнере вдали от влаги и солнечных лучей.
2 года при условии герметичной упаковки и хранения в рекомендуемых условиях.
Горячие теги: Масло коры корицы, корица кассия, масло корицы, эфирное масло корицы, коричный альдегид, коричный коричный альдегид, коричное масло, коричный альдегид, экстракт корицы, коричный альдегид, сверхкритическая экстракция углекислого газа, масло экстракта корицы, оптовая торговля, Китай, оптом, на заказ, производители, производство компания, поставщики, фабрика, продажа
Botaniex предлагает масло коры корицы со следующими спецификациями.
наименование товара | Название бренда/код | Технические характеристики |
Масло коры корицы | Корица-О™ |
*Индивидуальная спецификация доступна по запросу.
Корица — пряность, полученная из внутренней коры нескольких видов деревьев рода Cinnamomum.Корица используется главным образом в качестве ароматической приправы и вкусовой добавки в самых разных кухнях, сладких и соленых блюдах, сухих завтраках, закусках, чае и традиционных блюдах.Аромат и вкус корицы обусловлены ее эфирным маслом и основным компонентом, коричным альдегидом, а также множеством других компонентов, включая эвгенол.
Термин «корица» также используется для описания ее средне-коричневого цвета.Корица — это название нескольких видов деревьев и коммерческих специй, которые некоторые из них производят.Все они являются представителями рода Cinnamomum семейства лавровых.Лишь несколько видов Cinnamomum выращиваются в коммерческих целях как пряность.Cinnamomum verum иногда называют «настоящей корицей», но большая часть корицы, поступающей в международную торговлю, получена из родственных видов, также называемых «кассией». В 2016 году Индонезия и Китай произвели 75% мировых поставок корицы. корица.
Ботаническое название | Корица кассия Пресл | |
Семейство растений | лавровые | |
Часть использованного | Лаять |
Усиливающее воздействие на иммунную функцию
Профилактика и/или замедление развития диабета
Согревание почек
Рассеивание холода и облегчение боли
Содействие кровообращению
Предотвращение инфекции путем уничтожения вызывающих гниение бактерий, грибков и вирусов.
Термогенное воздействие на организм как традиционный стимулятор в китайской медицине.
Поддержка пищеварительной системы
Лечение гиперплазии простаты
Корица обладает ароматом эфирного масла и способна сделать мясные блюда жирными, ароматными и вкусными, что усиливает аппетит.Добавление кассии в свой ежедневный рацион может помочь предотвратить или задержать диабет 2 типа, вызванный старостью.Согласно сообщению британского журнала «New Scientist»: корица может реактивировать способность жировых клеток реагировать на инсулин, значительно ускоряя метаболизм глюкозы.Добавление от 1/4 до 1 чайной ложки порошка корицы в напиток или жидкую пищу каждый день может предотвратить диабет 2 типа.Корица содержит бензол-акриловые соединения, оказывающие терапевтическое действие при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, способные усиливать кровоток ткани простаты и способствовать улучшению местного кровоснабжения тканей.Корица — это кора рода Polygonaceae, Yinxiang, Лавр тонколистный душистый или Chuangui.Обычно его собирают зимой, и после сушки его можно использовать в качестве лекарства.В то же время корица оказывает лечебный эффект.Традиционная китайская медицина считает, что корица горячая, сладкая, ароматная и нетоксичная.Он имеет функции согрева желудка, холода, улучшения кровообращения, облегчения боли и облегчения диареи.Показания: холодный живот, полная грудь, рвота, ревматизм, боли, застойные явления, застой крови и другие заболевания.
Систематический обзор побочных эффектов, возникших в результате употребления корицы, показал, что желудочно-кишечные расстройства и аллергические реакции являются наиболее частыми побочными эффектами.
В 2008 году Европейское управление по безопасности пищевых продуктов рассмотрело токсичность кумарина, компонента корицы, и подтвердило максимально рекомендуемую переносимую суточную дозу (TDI) 0,1 мг кумарина на кг массы тела.Известно, что кумарин вызывает повреждение печени и почек в высоких концентрациях и метаболический эффект у людей с полиморфизмом CYP2A6.На основании этой оценки Европейский Союз установил норматив максимального содержания кумарина в пищевых продуктах: 50 мг на кг теста в сезонных продуктах и 15 мг на кг в повседневной выпечке.В соответствии с максимальной рекомендуемой ДУСП составляет 0,1 мг кумарина на кг массы тела, что составляет 5 мг кумарина на массу тела 50 кг.
Приправа для вареных мясных изделий, продуктов быстрого приготовления, воздушных и запеченных блюд;
Отбеливание и удаление веснушек, например, косметика, СПА, ароматерапия и т. д.;
приправы для табака;
Фармацевтическое и здоровое питание.
Упаковка: бутылка или бочка из полиэтилена высокой плотности.Вес нетто: 25 кг.
Хранение: Хранить при низкой температуре в заполненном азотом контейнере вдали от влаги и солнечных лучей.
2 года при условии герметичной упаковки и хранения в рекомендуемых условиях.
Горячие теги: Масло коры корицы, корица кассия, масло корицы, эфирное масло корицы, коричный альдегид, коричный коричный альдегид, коричное масло, коричный альдегид, экстракт корицы, коричный альдегид, сверхкритическая экстракция углекислого газа, масло экстракта корицы, оптовая торговля, Китай, оптом, на заказ, производители, производство компания, поставщики, фабрика, продажа
Содержание пуста!