штат: | |
---|---|
Botaniex предоставляет порошок экстракта коры корицы со следующими спецификациями.
наименование товара | Название бренда/код | Технические характеристики |
Экстракт коры корицы | Корица-EX™/FV10 | Флавоны 10% |
Экстракт коры корицы | Корица-EX™/FV20 | Флавоны 20% |
Экстракт коры корицы | Корица-EX™/POLY20 | Полифенолы 20% |
Экстракт коры корицы | Корица-EX™/POLY40 | Полифенолы 40% |
*Индивидуальная спецификация доступна по запросу.
Корица — пряность, получаемая из внутренней коры нескольких видов деревьев рода Cinnamomum.Корица используется главным образом в качестве ароматической приправы и вкусовой добавки в самых разных кухнях, сладких и соленых блюдах, сухих завтраках, закусках, чае и традиционных блюдах.Аромат и вкус корицы обусловлены ее эфирным маслом и основным компонентом, коричным альдегидом, а также множеством других компонентов, включая эвгенол.
Термин «корица» также используется для описания ее средне-коричневого цвета.Корица — это название нескольких видов деревьев и коммерческих специй, которые некоторые из них производят.Все они являются представителями рода Cinnamomum семейства лавровых.Лишь несколько видов Cinnamomum выращиваются в коммерческих целях как пряность.Cinnamomum verum иногда называют «настоящей корицей», но большая часть корицы, поступающей в международную торговлю, получена из родственных видов, также называемых «кассией». В 2016 году Индонезия и Китай произвели 75% мировых поставок корицы. корица.
Ботаническое название | Корица кассия Пресл | |
Семейство растений | лавровые | |
Часть использованного | Лаять |
Как мощный антиоксидант при сердечно-сосудистых заболеваниях;
Содействие кровообращению
Предотвращение инфекции путем уничтожения вызывающих гниение бактерий, грибков и вирусов.
Термогенное воздействие на организм как традиционный стимулятор в китайской медицине.
Рассеивание холода и облегчение боли
Поддержка пищеварительной системы
Усиливающий эффект на иммунную функцию
Противоопухолевое, антидиабетическое
Флавоноиды корицы обладают определенной антиоксидантной активностью, причем с увеличением концентрации антиоксидантная активность усиливается.Когда концентрация превышает 0,4 мг/мл, степень удаления свободных радикалов DPPH превышает 90%, но результаты IC50 показывают, что флавоноиды обладают меньшей антиоксидантной активностью, чем VC.и БХТ.
Полифенолы корицы обладают множеством фармакологических эффектов, поскольку являются водорастворимыми частями корицы.Современные фармакологические испытания показали, что они оказывают преимущественно антидиабетическое и антиоксидантное действие на пищеварительную систему, сердечно-сосудистую систему, иммунную систему, эндокринную систему и центральную нервную систему., противоопухолевое, нейропротекторное и другие эффекты.
Систематический обзор побочных эффектов, возникших в результате употребления корицы, показал, что желудочно-кишечные расстройства и аллергические реакции являются наиболее частыми побочными эффектами.
В 2008 году Европейское управление по безопасности пищевых продуктов рассмотрело токсичность кумарина, компонента корицы, и подтвердило максимально рекомендуемую переносимую суточную дозу (TDI) 0,1 мг кумарина на кг массы тела.Известно, что кумарин вызывает повреждение печени и почек в высоких концентрациях и метаболический эффект у людей с полиморфизмом CYP2A6.На основании этой оценки Европейский Союз установил норматив максимального содержания кумарина в пищевых продуктах: 50 мг на кг теста в сезонных продуктах и 15 мг на кг в повседневной выпечке.Согласно максимально рекомендуемой ДУСП 0,1 мг кумарина на кг массы тела, что составляет 5 мг кумарина на массу тела 50 кг.
Приправа для вареных мясных изделий, продуктов быстрого приготовления, воздушных и запеченных блюд;
Отбеливание и удаление веснушек, например, косметика, СПА, ароматерапия и т. д.;
приправы для табака;
Фармацевтическое и здоровое питание.
Упаковка: полиэтиленовый барабан с барабаном из бумажного волокна снаружи.Вес нетто: 10 кг/25 кг.
Хранение: Хранить при низкой температуре в заполненном азотом контейнере вдали от влаги и солнечных лучей.
2 года при условии герметичной упаковки и хранения в рекомендуемых условиях.
Горячие теги: Экстракт коры коры корицы, корица кассия пресл, экстракт корицы, флавоны экстракта порошка корицы, полифенолы экстракта порошка корицы, флавоны корицы, полифенолы корицы, флавоны экстракта корицы 20%, полифенолы экстракта корицы 40%, порошок экстракта корицы, оптовая торговля, Китай , оптом, на заказ, производители, производственная компания, поставщики, фабрика, продажа
Botaniex предоставляет порошок экстракта коры корицы со следующими спецификациями.
наименование товара | Название бренда/код | Технические характеристики |
Экстракт коры корицы | Корица-EX™/FV10 | Флавоны 10% |
Экстракт коры корицы | Корица-EX™/FV20 | Флавоны 20% |
Экстракт коры корицы | Корица-EX™/POLY20 | Полифенолы 20% |
Экстракт коры корицы | Корица-EX™/POLY40 | Полифенолы 40% |
*Индивидуальная спецификация доступна по запросу.
Корица — пряность, получаемая из внутренней коры нескольких видов деревьев рода Cinnamomum.Корица используется главным образом в качестве ароматической приправы и вкусовой добавки в самых разных кухнях, сладких и соленых блюдах, сухих завтраках, закусках, чае и традиционных блюдах.Аромат и вкус корицы обусловлены ее эфирным маслом и основным компонентом, коричным альдегидом, а также множеством других компонентов, включая эвгенол.
Термин «корица» также используется для описания ее средне-коричневого цвета.Корица — это название нескольких видов деревьев и коммерческих специй, которые некоторые из них производят.Все они являются представителями рода Cinnamomum семейства лавровых.Лишь несколько видов Cinnamomum выращиваются в коммерческих целях как пряность.Cinnamomum verum иногда называют «настоящей корицей», но большая часть корицы, поступающей в международную торговлю, получена из родственных видов, также называемых «кассией». В 2016 году Индонезия и Китай произвели 75% мировых поставок корицы. корица.
Ботаническое название | Корица кассия Пресл | |
Семейство растений | лавровые | |
Часть использованного | Лаять |
Как мощный антиоксидант при сердечно-сосудистых заболеваниях;
Содействие кровообращению
Предотвращение инфекции путем уничтожения вызывающих гниение бактерий, грибков и вирусов.
Термогенное воздействие на организм как традиционный стимулятор в китайской медицине.
Рассеивание холода и облегчение боли
Поддержка пищеварительной системы
Усиливающий эффект на иммунную функцию
Противоопухолевое, антидиабетическое
Флавоноиды корицы обладают определенной антиоксидантной активностью, причем с увеличением концентрации антиоксидантная активность усиливается.Когда концентрация превышает 0,4 мг/мл, степень удаления свободных радикалов DPPH превышает 90%, но результаты IC50 показывают, что флавоноиды обладают меньшей антиоксидантной активностью, чем VC.и БХТ.
Полифенолы корицы обладают множеством фармакологических эффектов, поскольку являются водорастворимыми частями корицы.Современные фармакологические испытания показали, что они оказывают преимущественно антидиабетическое и антиоксидантное действие на пищеварительную систему, сердечно-сосудистую систему, иммунную систему, эндокринную систему и центральную нервную систему., противоопухолевое, нейропротекторное и другие эффекты.
Систематический обзор побочных эффектов, возникших в результате употребления корицы, показал, что желудочно-кишечные расстройства и аллергические реакции являются наиболее частыми побочными эффектами.
В 2008 году Европейское управление по безопасности пищевых продуктов рассмотрело токсичность кумарина, компонента корицы, и подтвердило максимально рекомендуемую переносимую суточную дозу (TDI) 0,1 мг кумарина на кг массы тела.Известно, что кумарин вызывает повреждение печени и почек в высоких концентрациях и метаболический эффект у людей с полиморфизмом CYP2A6.На основании этой оценки Европейский Союз установил норматив максимального содержания кумарина в пищевых продуктах: 50 мг на кг теста в сезонных продуктах и 15 мг на кг в повседневной выпечке.Согласно максимально рекомендуемой ДУСП 0,1 мг кумарина на кг массы тела, что составляет 5 мг кумарина на массу тела 50 кг.
Приправа для вареных мясных изделий, продуктов быстрого приготовления, воздушных и запеченных блюд;
Отбеливание и удаление веснушек, например, косметика, СПА, ароматерапия и т. д.;
приправы для табака;
Фармацевтическое и здоровое питание.
Упаковка: полиэтиленовый барабан с барабаном из бумажного волокна снаружи.Вес нетто: 10 кг/25 кг.
Хранение: Хранить при низкой температуре в заполненном азотом контейнере вдали от влаги и солнечных лучей.
2 года при условии герметичной упаковки и хранения в рекомендуемых условиях.
Горячие теги: Экстракт коры коры корицы, корица кассия пресл, экстракт корицы, флавоны экстракта порошка корицы, полифенолы экстракта порошка корицы, флавоны корицы, полифенолы корицы, флавоны экстракта корицы 20%, полифенолы экстракта корицы 40%, порошок экстракта корицы, оптовая торговля, Китай , оптом, на заказ, производители, производственная компания, поставщики, фабрика, продажа
Содержание пуста!