штат: | |
---|---|
Катехины DeCaf-EAFree доступны в Botaniex: | ||
наименование товара | Имя бренда | Технические характеристики |
Экстракт зеленого чая без кофеина | DeCaf-EAБез катехинов 90 | Катехины 90%/EGCg>60/Кофеин<0,5% (Полифенолы>98%) |
Экстракт зеленого чая без кофеина | DeCaf-EAБез катехинов 80 | Катехины 80%/EGCg>55/Кофеин<0,5% (Полифенолы>95%) |
Экстракт зеленого чая без кофеина | DeCaf-EAFree Катехины 70 | Катехины 70%/EGCg>45/кофеин<0,5% (Полифенолы>90%) |
Экстракт зеленого чая без кофеина | DeCaf-EAБез катехинов 60 | Катехины 60%/EGCg>35/Кофеин<1,0% (Полифенолы>80%) |
** Индивидуальная спецификация доступна по запросу. |
Особенности и преимущества катехинов DeCaf-EAFree (экстракты зеленого чая)
· Органические:
Чайные листья, отобранные на фермах, сертифицированных по органическому стандарту GAP (надлежащая сельскохозяйственная практика).
Экстрагируется и декофеинируется только чистой водой, в отличие от традиционного процесса с использованием растворителей – этилацетата.
· Низкое содержание остатков растворителя: менее 10 ppm.
· Низкое содержание органических остатков: менее 1 ppm.
· Низкое содержание остатков пестицидов: менее 1 ppm.
· Высокая концентрация EGCg: 35% – 65%
· Низкое содержание кофеина: Не более 1%
· Низкое содержание тяжелых металлов: менее 10 ppm.
· Отсутствие неприятного запаха растворителя – этилацетата.
Экстракты зеленого чая Катехины/EGCg
Чайное растение представляет собой большой кустарник с вечнозелеными листьями, который уже более 5000 лет используется в медицинских целях в Китае, откуда оно родом.Сейчас чай является вторым по популярности напитком в мире.В зависимости от различных процессов приготовления чая его подразделяют на зеленый чай, черный чай, чай улун, белый чай, желтый чай и темный чай.Ряд полезных эффектов для здоровья объясняется регулярным употреблением зеленого чая, а сушеные/порошковые экстракты зеленого чая доступны в качестве пищевых добавок.
Экстракты зеленого чая получают путем сбора, легкого пропаривания и высыхания листьев.Активными компонентами зеленого чая являются семейство полифенолов (катехинов) и флавонолов, которые обладают мощной антиоксидантной активностью.Танины, крупные молекулы полифенолов, составляют основную часть активных соединений зеленого чая и составляют почти 90% катехинов.Некоторые катехины присутствуют в значительных количествах;эпикатехин (EC), эпигаллокатехин (EGC), эпикатехин галлат (ЭКГ) и эпигаллокатехин галлат (EGCg).EGCg составляет около 10–50% от общего содержания катехинов и, по-видимому, является самым мощным из катехинов – его антиоксидантная активность примерно в 25–100 раз выше, чем у витаминов C и E. Чашка зеленого чая может обеспечить 10–40 мг полифенолов и обладает антиоксидантной активностью выше, чем порция брокколи, шпината, моркови или клубники.Ряд коммерческих экстрактов зеленого чая стандартизированы по общему содержанию полифенолов и/или содержанию EGCg.
Латинское имя | Камелия китайская L. | |
Распространенное имя | Чай | |
Семейство растений | Theaceae | |
Часть используемого растения | Лист |
Молекулярная структура активного вещества
Преимущества
· Антиатерогенный / Снижает уровень холестерина и триглицеридов
· Антиоксидант/удаление свободных радикалов
· Снижает свертываемость крови
· Улучшает иммунную функцию
· Улучшает контроль веса
· Противораковая/противорадиационная защита
· Снижает агрегацию тромбоцитов
· Защищает от пищеварительных и респираторных инфекций
· Блокирует прикрепление бактерий к зубам, связанным с кариесом.
Механизм
Поскольку активные соединения, катехины, содержащиеся в зеленом чае, обладают мощной антиоксидантной активностью, они могут оказывать благотворное воздействие на здоровье, защищая организм от разрушительного воздействия окислительного повреждения свободными радикалами.Ряд хронических заболеваний связан с окислительным повреждением, вызванным свободными радикалами, включая рак, болезни сердца, подавление иммунной функции и ускоренное старение.
Безопасность
Неблагоприятных или токсических эффектов изолированных чайных катехинов или полифенолов у людей не зарегистрировано.Желудочно-кишечные расстройства и стимуляция центральной нервной системы (ЦНС), связанные с высокими дозами экстракта зеленого чая, объясняются содержанием в нем кофеина.Употребление экстрактов зеленого чая в количестве до 20 чашек в день не было связано с какими-либо значительными побочными эффектами.В высоких дозах чаи, содержащие кофеин, могут привести к беспокойству, бессоннице и тахикардии.Доступны версии зеленого чая и экстрактов зеленого чая без кофеина, но из-за различий в методах экстракции кофеина количество фенольных/катехиновых соединений может варьироваться в зависимости от экстракта.
Потребителям рекомендуется выбирать экстракт без кофеина, а также стандартизированный по общему содержанию полифенолов и/или концентрации катехинов.
Приложения
· Может поставляться в виде добавки в виде отдельного вещества или включаться в формулы здорового питания.
· Легко добавляется в напитки для здоровья благодаря высокой растворимости в воде.
· Может использоваться в качестве пищевой добавки.
Дозировка
· Типичные рекомендации по дозировке составляют 125-500 мг/день – предпочтительно экстракт, стандартизированный по крайней мере по 60% полифенолов и/или EGCG в качестве маркерного соединения (это должно быть эквивалентно 4-10 чашкам заваренного зеленого чая).
· Проконсультируйтесь с врачом, если требуется более высокая дозировка.
Горячие теги: катехины зеленого чая EGCg, катехины экстракта зеленого чая 60%, катехины экстракта зеленого чая 70%, катехины без кофеина, катехины зеленого чая 90%, экстракт зеленого чая без кофеина, катехины без кофеина, эпигаллокатехин галлат, egcg, зеленый чай egcg, оптом, Китай, оптом, на заказ, производители, производственная компания, поставщики, фабрика, продажа
Катехины DeCaf-EAFree доступны в Botaniex: | ||
наименование товара | Имя бренда | Технические характеристики |
Экстракт зеленого чая без кофеина | DeCaf-EAБез катехинов 90 | Катехины 90%/EGCg>60/Кофеин<0,5% (Полифенолы>98%) |
Экстракт зеленого чая без кофеина | DeCaf-EAБез катехинов 80 | Катехины 80%/EGCg>55/Кофеин<0,5% (Полифенолы>95%) |
Экстракт зеленого чая без кофеина | DeCaf-EAFree Катехины 70 | Катехины 70%/EGCg>45/кофеин<0,5% (Полифенолы>90%) |
Экстракт зеленого чая без кофеина | DeCaf-EAБез катехинов 60 | Катехины 60%/EGCg>35/Кофеин<1,0% (Полифенолы>80%) |
** Индивидуальная спецификация доступна по запросу. |
Особенности и преимущества катехинов DeCaf-EAFree (экстракты зеленого чая)
· Органические:
Чайные листья, отобранные на фермах, сертифицированных по органическому стандарту GAP (надлежащая сельскохозяйственная практика).
Экстрагируется и декофеинируется только чистой водой, в отличие от традиционного процесса с использованием растворителей – этилацетата.
· Низкое содержание остатков растворителя: менее 10 ppm.
· Низкое содержание органических остатков: менее 1 ppm.
· Низкое содержание остатков пестицидов: менее 1 ppm.
· Высокая концентрация EGCg: 35% – 65%
· Низкое содержание кофеина: Не более 1%
· Низкое содержание тяжелых металлов: менее 10 ppm.
· Отсутствие неприятного запаха растворителя – этилацетата.
Экстракты зеленого чая Катехины/EGCg
Чайное растение представляет собой большой кустарник с вечнозелеными листьями, который уже более 5000 лет используется в медицинских целях в Китае, откуда оно родом.Сейчас чай является вторым по популярности напитком в мире.В зависимости от различных процессов приготовления чая его подразделяют на зеленый чай, черный чай, чай улун, белый чай, желтый чай и темный чай.Ряд полезных эффектов для здоровья объясняется регулярным употреблением зеленого чая, а сушеные/порошковые экстракты зеленого чая доступны в качестве пищевых добавок.
Экстракты зеленого чая получают путем сбора, легкого пропаривания и высыхания листьев.Активными компонентами зеленого чая являются семейство полифенолов (катехинов) и флавонолов, которые обладают мощной антиоксидантной активностью.Танины, крупные молекулы полифенолов, составляют основную часть активных соединений зеленого чая и составляют почти 90% катехинов.Некоторые катехины присутствуют в значительных количествах;эпикатехин (EC), эпигаллокатехин (EGC), эпикатехин галлат (ЭКГ) и эпигаллокатехин галлат (EGCg).EGCg составляет около 10–50% от общего содержания катехинов и, по-видимому, является самым мощным из катехинов – его антиоксидантная активность примерно в 25–100 раз выше, чем у витаминов C и E. Чашка зеленого чая может обеспечить 10–40 мг полифенолов и обладает антиоксидантной активностью выше, чем порция брокколи, шпината, моркови или клубники.Ряд коммерческих экстрактов зеленого чая стандартизированы по общему содержанию полифенолов и/или содержанию EGCg.
Латинское имя | Камелия китайская L. | |
Распространенное имя | Чай | |
Семейство растений | Theaceae | |
Часть используемого растения | Лист |
Молекулярная структура активного вещества
Преимущества
· Антиатерогенный / Снижает уровень холестерина и триглицеридов
· Антиоксидант/удаление свободных радикалов
· Снижает свертываемость крови
· Улучшает иммунную функцию
· Улучшает контроль веса
· Противораковая/противорадиационная защита
· Снижает агрегацию тромбоцитов
· Защищает от пищеварительных и респираторных инфекций
· Блокирует прикрепление бактерий к зубам, связанным с кариесом.
Механизм
Поскольку активные соединения, катехины, содержащиеся в зеленом чае, обладают мощной антиоксидантной активностью, они могут оказывать благотворное воздействие на здоровье, защищая организм от разрушительного воздействия окислительного повреждения свободными радикалами.Ряд хронических заболеваний связан с окислительным повреждением, вызванным свободными радикалами, включая рак, болезни сердца, подавление иммунной функции и ускоренное старение.
Безопасность
Неблагоприятных или токсических эффектов изолированных чайных катехинов или полифенолов у людей не зарегистрировано.Желудочно-кишечные расстройства и стимуляция центральной нервной системы (ЦНС), связанные с высокими дозами экстракта зеленого чая, объясняются содержанием в нем кофеина.Употребление экстрактов зеленого чая в количестве до 20 чашек в день не было связано с какими-либо значительными побочными эффектами.В высоких дозах чаи, содержащие кофеин, могут привести к беспокойству, бессоннице и тахикардии.Доступны версии зеленого чая и экстрактов зеленого чая без кофеина, но из-за различий в методах экстракции кофеина количество фенольных/катехиновых соединений может варьироваться в зависимости от экстракта.
Потребителям рекомендуется выбирать экстракт без кофеина, а также стандартизированный по общему содержанию полифенолов и/или концентрации катехинов.
Приложения
· Может поставляться в виде добавки в виде отдельного вещества или включаться в формулы здорового питания.
· Легко добавляется в напитки для здоровья благодаря высокой растворимости в воде.
· Может использоваться в качестве пищевой добавки.
Дозировка
· Типичные рекомендации по дозировке составляют 125-500 мг/день – предпочтительно экстракт, стандартизированный по крайней мере по 60% полифенолов и/или EGCG в качестве маркерного соединения (это должно быть эквивалентно 4-10 чашкам заваренного зеленого чая).
· Проконсультируйтесь с врачом, если требуется более высокая дозировка.
Горячие теги: катехины зеленого чая EGCg, катехины экстракта зеленого чая 60%, катехины экстракта зеленого чая 70%, катехины без кофеина, катехины зеленого чая 90%, экстракт зеленого чая без кофеина, катехины без кофеина, эпигаллокатехин галлат, egcg, зеленый чай egcg, оптом, Китай, оптом, на заказ, производители, производственная компания, поставщики, фабрика, продажа
Содержание пуста!