штат: | |
---|---|
Характеристики LHG SweetNatural:
наименование товара | Название бренда/код | Спецификация | Метод испытания | |||
Экстракт Ло Хань Го | LHG SweetNatural-MV45 | Могрозид V≥45%/могрозиды≥98% | ВЭЖХ | |||
Экстракт Ло Хань Го | LHG SweetNatural-MV40 | Могрозид V≥40%/могрозиды≥95% | ВЭЖХ | |||
Экстракт Ло Хань Го | LHG SweetNatural-MV30 | Могрозид V≥30%/могрозиды≥90% | ВЭЖХ | |||
Экстракт Ло Хань Го | LHG SweetNatural-MV25 | Могрозид V≥25%/могрозиды≥80% | ВЭЖХ | |||
Экстракт Ло Хань Го | LHG SweetNatural-PE101 | Прибл.10 частей плодов LHG на 1 часть экстракта (10:1), могрозид V≥3,5% | Извлечено на пропорциональной основе |
*Индивидуальные характеристики доступны по запросу.
Ло Хан Го
Momordica grosvenorii Swingle
Ло Хан Го (LHG) — это сладкий плод растения Momordica grosvenorii Swingle, лозы, произрастающей в некоторых регионах Китая — Южном Китае, в основном в Гуанси и Хунани.Сладкий характер плодов LHG обусловлен наличием чрезвычайно сладких некалорийных соединений терпеновых гликозидов (называемых могрозидами), которые являются естественными компонентами фруктов.
Традиционное использование
Плоды LHG уже более 300 лет используются в Китае и Юго-Восточной Азии в качестве продуктов питания, напитков и в качестве средства традиционной медицины.Согласно «Энциклопедии традиционной китайской медицины» (Новый медицинский колледж Цзянсу, 1977), плоды часто используются в качестве основного ингредиента «прохладительных напитков» или «охлаждающего чая», и эти напитки использовались в качестве основного ингредиента. обычное домашнее средство от простуды, ангины и заложенности легких.В китайской книге «Фрукты как лекарства» (Дай и Лю, 1986) сообщается, что плоды используются при сердечном приступе с жаждой, острых и хронических воспалениях горла, афонии, хроническом кашле, запорах у пожилых людей и в качестве заменителя сахара у диабетиков.
Текущее использование – натуральные подсластители и пищевые добавки
Хотя фрукты LHG употребляются в пищу уже много лет, только недавно был разработан процесс, позволяющий производить стабильный концентрат фруктового сока LHG с хорошим вкусом и порошковые экстракты.Процесс Botaniex удаляет многие посторонние привкусы, которые можно обнаружить в свежих фруктах LHG, например землистые, бобовые, овощные и/или горькие привкусы.В результате получается концентрат СУГ, который можно легко включать в широкий спектр пищевых продуктов и напитков, а порошкообразные экстракты можно использовать в качестве усилителя вкуса и/или пищевой добавки.Это идеальный заменитель искусственных подсластителей и других подсластителей растительного происхождения из-за его интенсивной сладости, но низкой калорийности.
Луоханго собирают в виде круглых зеленых плодов, которые при высыхании становятся коричневыми.Сладкий вкус Луоханго исходит в основном от могрозидов, группы терпеновых гликозидов, присутствующих на уровне около 1% мясистой части плода.Как свежие, так и сушеные фрукты экстрагируют с получением порошка, содержащего 80% или более могрозидов.Могрозидам присвоен номер IV, а основной компонент называется могрозидом V, ранее известным как эсгозид (см. диаграмму химической структуры ниже).Другие подобные соединения из Луоханго были названы сиаменозидом и неомогрозидом.По оценкам, смешанные могрозиды примерно в 300 раз слаще сахара по весу, так что 80% могрозидов экстрактов почти в 250 раз слаще сахара.Чистые могрозиды IV и V могут быть в 400 раз слаще сахара по весу.
Латинское имя | Момордика гросвенорий Качели | |
Распространенное имя | Ло Хань Го, Ло Хан Го | |
Семейство растений | тыквенные | |
Часть используемого растения | Свежие фрукты и/или Сухофрукт |
Молекулярная структура активного вещества
Безопасность
· Луо Хань Го безопасен и используется в качестве еды/напитков и лекарств в Китае уже более 300 лет.Никаких побочных эффектов не обнаружено.
· Он был представлен в США в 1900-х годах, и FDA США считает фрукты и их экстракт пищевыми продуктами.
· LD 50 (смертельная доза, сокращающая испытуемую популяцию на 50%) при тестировании на мышах с использованием лиофилизированных экстрактов – могрозид превышал 10 г/кг, летальных исходов не обнаружено.
· Используя максимальную концентрацию (60%) и максимальный объем (0,4 мл/лог. массы), вливали раствор (эквивалентно 24 г/кг массы тела) в горло, наблюдали за активностью животного и не обнаружили смертельных исходов.Животные находились под наблюдением в течение двух недель после введения дозы, и не наблюдалось никаких аномальных поведений и смертельных исходов.
Луо Хан Го Особенности и преимущества
· Насыщенно сладкий, но некалорийный
· Потеря веса
· Низкий гликемический индекс.
· Противовоспалительные
· Безопасно и без побочных эффектов
· Повышение иммунитета
· Полностью водорастворимый
· Антиоксидант
· Устойчивость к нагреванию и уровню pH
· Противораковые
· Антидиабетические
Торговое предложение
· Потребители обеспокоены ожирением, а некоторые даже обвиняют напитки, например, содержащие кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, в качестве одной из ключевых причин ожирения в Америке.
· Многие потребители считают искусственные подсластители вредными для здоровья и плохими на вкус.
· Потребители хотят иметь возможность наслаждаться таким же насыщенным сладким вкусом, но с меньшим содержанием калорий.
Экстракты Луо Хан Го позволяют разработчикам рецептур производить полностью натуральные продукты питания и напитки с приятным вкусом без искусственных подсластителей, содержащие меньше сахара и калорий, чтобы удовлетворить потребности большого сегмента потребителей, заботящихся о своем здоровье.
Горячие теги: экстракт плодов монаха могрозид, Momordica grosvenorii Swingle, экстракт Луо Хан Го, порошок Луо Хан Куо, могрозид фруктов монаха 45%, могрозиды Луо Хан Го 98%, заменитель сахара, порошок Луо Хан Го, 25% могрозид, оптовая торговля, Китай , оптом, на заказ, производители, производственная компания, поставщики, фабрика, продажа
Характеристики LHG SweetNatural:
наименование товара | Название бренда/код | Спецификация | Метод испытания | |||
Экстракт Ло Хань Го | LHG SweetNatural-MV45 | Могрозид V≥45%/могрозиды≥98% | ВЭЖХ | |||
Экстракт Ло Хань Го | LHG SweetNatural-MV40 | Могрозид V≥40%/могрозиды≥95% | ВЭЖХ | |||
Экстракт Ло Хань Го | LHG SweetNatural-MV30 | Могрозид V≥30%/могрозиды≥90% | ВЭЖХ | |||
Экстракт Ло Хань Го | LHG SweetNatural-MV25 | Могрозид V≥25%/могрозиды≥80% | ВЭЖХ | |||
Экстракт Ло Хань Го | LHG SweetNatural-PE101 | Прибл.10 частей плодов LHG на 1 часть экстракта (10:1), могрозид V≥3,5% | Извлечено на пропорциональной основе |
*Индивидуальные характеристики доступны по запросу.
Ло Хан Го
Momordica grosvenorii Swingle
Ло Хан Го (LHG) — это сладкий плод растения Momordica grosvenorii Swingle, лозы, произрастающей в некоторых регионах Китая — Южном Китае, в основном в Гуанси и Хунани.Сладкий характер плодов LHG обусловлен наличием чрезвычайно сладких некалорийных соединений терпеновых гликозидов (называемых могрозидами), которые являются естественными компонентами фруктов.
Традиционное использование
Плоды LHG уже более 300 лет используются в Китае и Юго-Восточной Азии в качестве продуктов питания, напитков и в качестве средства традиционной медицины.Согласно «Энциклопедии традиционной китайской медицины» (Новый медицинский колледж Цзянсу, 1977), плоды часто используются в качестве основного ингредиента «прохладительных напитков» или «охлаждающего чая», и эти напитки использовались в качестве основного ингредиента. обычное домашнее средство от простуды, ангины и заложенности легких.В китайской книге «Фрукты как лекарства» (Дай и Лю, 1986) сообщается, что плоды используются при сердечном приступе с жаждой, острых и хронических воспалениях горла, афонии, хроническом кашле, запорах у пожилых людей и в качестве заменителя сахара у диабетиков.
Текущее использование – натуральные подсластители и пищевые добавки
Хотя фрукты LHG употребляются в пищу уже много лет, только недавно был разработан процесс, позволяющий производить стабильный концентрат фруктового сока LHG с хорошим вкусом и порошковые экстракты.Процесс Botaniex удаляет многие посторонние привкусы, которые можно обнаружить в свежих фруктах LHG, например землистые, бобовые, овощные и/или горькие привкусы.В результате получается концентрат СУГ, который можно легко включать в широкий спектр пищевых продуктов и напитков, а порошкообразные экстракты можно использовать в качестве усилителя вкуса и/или пищевой добавки.Это идеальный заменитель искусственных подсластителей и других подсластителей растительного происхождения из-за его интенсивной сладости, но низкой калорийности.
Луоханго собирают в виде круглых зеленых плодов, которые при высыхании становятся коричневыми.Сладкий вкус Луоханго исходит в основном от могрозидов, группы терпеновых гликозидов, присутствующих на уровне около 1% мясистой части плода.Как свежие, так и сушеные фрукты экстрагируют с получением порошка, содержащего 80% или более могрозидов.Могрозидам присвоен номер IV, а основной компонент называется могрозидом V, ранее известным как эсгозид (см. диаграмму химической структуры ниже).Другие подобные соединения из Луоханго были названы сиаменозидом и неомогрозидом.По оценкам, смешанные могрозиды примерно в 300 раз слаще сахара по весу, так что 80% могрозидов экстрактов почти в 250 раз слаще сахара.Чистые могрозиды IV и V могут быть в 400 раз слаще сахара по весу.
Латинское имя | Момордика гросвенорий Качели | |
Распространенное имя | Ло Хань Го, Ло Хан Го | |
Семейство растений | тыквенные | |
Часть используемого растения | Свежие фрукты и/или Сухофрукт |
Молекулярная структура активного вещества
Безопасность
· Луо Хань Го безопасен и используется в качестве еды/напитков и лекарств в Китае уже более 300 лет.Никаких побочных эффектов не обнаружено.
· Он был представлен в США в 1900-х годах, и FDA США считает фрукты и их экстракт пищевыми продуктами.
· LD 50 (смертельная доза, сокращающая испытуемую популяцию на 50%) при тестировании на мышах с использованием лиофилизированных экстрактов – могрозид превышал 10 г/кг, летальных исходов не обнаружено.
· Используя максимальную концентрацию (60%) и максимальный объем (0,4 мл/лог. массы), вливали раствор (эквивалентно 24 г/кг массы тела) в горло, наблюдали за активностью животного и не обнаружили смертельных исходов.Животные находились под наблюдением в течение двух недель после введения дозы, и не наблюдалось никаких аномальных поведений и смертельных исходов.
Луо Хан Го Особенности и преимущества
· Насыщенно сладкий, но некалорийный
· Потеря веса
· Низкий гликемический индекс.
· Противовоспалительные
· Безопасно и без побочных эффектов
· Повышение иммунитета
· Полностью водорастворимый
· Антиоксидант
· Устойчивость к нагреванию и уровню pH
· Противораковые
· Антидиабетические
Торговое предложение
· Потребители обеспокоены ожирением, а некоторые даже обвиняют напитки, например, содержащие кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, в качестве одной из ключевых причин ожирения в Америке.
· Многие потребители считают искусственные подсластители вредными для здоровья и плохими на вкус.
· Потребители хотят иметь возможность наслаждаться таким же насыщенным сладким вкусом, но с меньшим содержанием калорий.
Экстракты Луо Хан Го позволяют разработчикам рецептур производить полностью натуральные продукты питания и напитки с приятным вкусом без искусственных подсластителей, содержащие меньше сахара и калорий, чтобы удовлетворить потребности большого сегмента потребителей, заботящихся о своем здоровье.
Горячие теги: экстракт плодов монаха могрозид, Momordica grosvenorii Swingle, экстракт Луо Хан Го, порошок Луо Хан Куо, могрозид фруктов монаха 45%, могрозиды Луо Хан Го 98%, заменитель сахара, порошок Луо Хан Го, 25% могрозид, оптовая торговля, Китай , оптом, на заказ, производители, производственная компания, поставщики, фабрика, продажа
Содержание пуста!