штат: | |
---|---|
Традиционное использование
Плод LHG имеет долгую историю использования в Китае и Юго -Восточной Азии в качестве пищи, напитков и традиционной медицины более 300 лет. Согласно Энциклопедии традиционной китайской медицины (Новый медицинский колледж Цзянсу, 1977), фрукты, как сообщалось, часто использовались, как и основной ингредиент в «охлаждающих напитках » или «охлаждающий чай», и эти напитки использовались в качестве общего домашнего лечения от простуды, боль в горлах и перегрузках. Китайские книжные фрукты как лекарства (Dai and Liu, 1986) сообщают, что фрукты используются для сердечного инсульта с жаждой, острым и хроническим воспалением в горле, афонии, хроническом кашле, запорах у пожилых людей и в качестве сахара для диабетиков.
LHG Sweettanatural - это бренд Botaniex Luo Han Guo Extracts.
Особенности LHG Sweetnatural
Надежный источник
♢ Фрукты Luo Han Guo взяты из ферм Gap (хорошая сельскохозяйственная практика)
Свежесть и хороший вкус
♢ Только тщательно выбранные, свежие фрукты Luo Han Guo используются для извлечения
♢ Инновационный процесс используется для разделения, фильтрации и очистки при низкой температуре, а также удаленных оттенков.
♢ LHG Sweettanatural сохраняет свежий вкус фруктов.
Высокая растворимость: полностью растворим в прохладной воде без отложений
Без остатка растворителя: свежие фрукты извлекаются только чистой водой.
LHG Sweettanatural извлечен на основе отношения:
Название продукта | Название бренда/код | Спецификация | Метод испытаний | |||
Экстракт Luo Han Guo | LHG Sweettanatural-CJ71 | Примерно 7 части плода LHG до 1 части раствора экстракта, могрозид V≥2% | Концентрированный сок, используемый для напитков | |||
Экстракт Luo Han Guo | LHG Sweettanatural-CJ101 | Примерно 10 части плода LHG до 1 части раствора экстракта, могрозид V≥3,5% | Концентрированный сок, используемый для напитков |
Текущее использование - натуральные подсластители и пищевые добавки
В то время как фрукты LHG употреблялись в течение многих лет, только недавно был разработан процесс, позволяющий обеспечить стабильный, хороший дегустационный концентрат фруктового сока LHG и экстракты порошка. Процесс Botaniex удаляет многие из переходных веществ, которые можно найти в свежих фруктах LHG, таких как землистые, фанатичные, овощные и/или горькие ноты вкуса. В результате производится концентрат LHG, который можно легко включить в широкий спектр продуктов питания и продуктов питания и напитков, а экстракты порошка могут использоваться в качестве улучшения вкуса и/или пищевых добавок. Это идеальный заменитель искусственных подсластителей и других травяных подсластителей из -за его сильной сладости, но низкого содержания калорий. Луоханго собирается как круглый зеленый фрукт, который становится коричневым при сушке. Сладкий вкус Luohanguo происходит в основном из могрозидов, группы терпеновых гликозидов, присутствующих на уровне около 1% мясистой части фрукта. Как свежие, так и сушеные фрукты извлекаются, чтобы получить порошок, который составляет 80% или более могрозидов.
Могрозиды были пронумерованы, IV, а основной компонент называется могрозидом V, ранее известным как эсгозид (см. Диаграмму химической структуры ниже). Другие, подобные соединения от Luohanguo, были помечены симененозидом и неомогрозидом. По оценкам, смешанные могрозиды примерно в 300 раз сладки, чем сахар по весу, так что 80% могрозидов экстрактов почти в 250 раз слаще, чем сахар. Чистые могрозиды IV и V могут быть в 400 раз сладки, чем сахар по весу.
Латинское имя | Siraitia grosvenorii | |
Общее название | LUO HAN GUO, LUO HAN KUO | |
Семейство растений | Cucurbitaceae | |
Часть используемого растения | Свежие фрукты и/или сушеные фрукты |
Молекулярная структура активного вещества
Безопасность
· Luo Han Guo безопасен и используется в качестве пищи/напитков и лекарств в Китае более 300 лет. Побочные эффекты не найдены.
· Это было введено в США в 1900 -х годах, и в США FDA рассматривает фрукты и его экстракт пищи.
· LD 50 (летальная доза, которая уменьшает тестовую популяцию на 50%) тестирование на мышей с использованием лиофилизированных экстрактов-могрозид был более 10 г/кг, и смерть не обнаруживается.
· Использование максимальной концентрации (60%) и максимального объема (0,4 мл/ логарифмический вес) вылил раствор (эквивалентный до 24 г/ кг тела) вниз по горлу и наблюдал активность животного и не обнаружил смертельных случаев. Животные находились под наблюдением в течение двух недель после дозировки, и не было аномального поведения и не наблюдалось смертельных случаев.
Характеристики и преимущества Luo Han Guo
· Интенсивная сладкая, но не калорийность
· Потеря веса
· Низкий гликемический индекс.
· Противовоспалительное средство
· Безопасные и без побочных эффектов
· Повышает иммунитет
· Полностью растворимый вода
· Антиоксиданты
· Тепловая и pH стабильная
· Антиканье
· Антидиабетические
Продажа предложения
• Потребители обеспокоены ожирением, причем некоторые даже обвиняющие напитки, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктузы как одну из основных причин ожирения в Соединенных Штатах.
• Многие потребители считают, что искусственные подсластители вредны для здоровья и плохой вкус.
• Потребители хотят наслаждаться той же интенсивностью сладости с более низким содержанием калорий.
Monk Fruit Extract позволяет формуляторам производить продукты питания или продукты для напитков, которые великолепно вкусны, являются полностью натуральными, не содержат искусственных подсластителей и содержат меньше сахара и калорий для удовлетворения потребностей большого сегмента потребителей, заботящихся о здоровье.
Горячие бирки: концентрированный сок из экстракта порошка для монаха, концентрированный сок Luo Han Guo, экстракт порошка для монаха, концентрированный сок монаха, подсластитель монаха, концентрированный сок, используемый для напитков, монашной фруктовый порошок, сахар для монахи, монашные продукты и напитки, подслащенные, натуральные маморды, извлеченный избыток, индивидуалис, индивидуалис, индивидуальные, блюдо, зафиксируют, бульоки, блюдо, зафиксируют, бульоки, задушительный, задушивающий, бульоики, задушительный, зафиксируемый, блюдо, зафиксируемый, зафиксирующий, бульоки, заготовка, заготовка, бульоки, задушительный, задушительный, задушивающий, бульоик, заготовка, заготовка. Поставщики, фабрика, для продажи
Традиционное использование
Плод LHG имеет долгую историю использования в Китае и Юго -Восточной Азии в качестве пищи, напитков и традиционной медицины более 300 лет. Согласно Энциклопедии традиционной китайской медицины (Новый медицинский колледж Цзянсу, 1977), фрукты, как сообщалось, часто использовались, как и основной ингредиент в «охлаждающих напитках » или «охлаждающий чай», и эти напитки использовались в качестве общего домашнего лечения от простуды, боль в горлах и перегрузках. Китайские книжные фрукты как лекарства (Dai and Liu, 1986) сообщают, что фрукты используются для сердечного инсульта с жаждой, острым и хроническим воспалением в горле, афонии, хроническом кашле, запорах у пожилых людей и в качестве сахара для диабетиков.
LHG Sweettanatural - это бренд Botaniex Luo Han Guo Extracts.
Особенности LHG Sweetnatural
Надежный источник
♢ Фрукты Luo Han Guo взяты из ферм Gap (хорошая сельскохозяйственная практика)
Свежесть и хороший вкус
♢ Только тщательно выбранные, свежие фрукты Luo Han Guo используются для извлечения
♢ Инновационный процесс используется для разделения, фильтрации и очистки при низкой температуре, а также удаленных оттенков.
♢ LHG Sweettanatural сохраняет свежий вкус фруктов.
Высокая растворимость: полностью растворим в прохладной воде без отложений
Без остатка растворителя: свежие фрукты извлекаются только чистой водой.
LHG Sweettanatural извлечен на основе отношения:
Название продукта | Название бренда/код | Спецификация | Метод испытаний | |||
Экстракт Luo Han Guo | LHG Sweettanatural-CJ71 | Примерно 7 части плода LHG до 1 части раствора экстракта, могрозид V≥2% | Концентрированный сок, используемый для напитков | |||
Экстракт Luo Han Guo | LHG Sweettanatural-CJ101 | Примерно 10 части плода LHG до 1 части раствора экстракта, могрозид V≥3,5% | Концентрированный сок, используемый для напитков |
Текущее использование - натуральные подсластители и пищевые добавки
В то время как фрукты LHG употреблялись в течение многих лет, только недавно был разработан процесс, позволяющий обеспечить стабильный, хороший дегустационный концентрат фруктового сока LHG и экстракты порошка. Процесс Botaniex удаляет многие из переходных веществ, которые можно найти в свежих фруктах LHG, таких как землистые, фанатичные, овощные и/или горькие ноты вкуса. В результате производится концентрат LHG, который можно легко включить в широкий спектр продуктов питания и продуктов питания и напитков, а экстракты порошка могут использоваться в качестве улучшения вкуса и/или пищевых добавок. Это идеальный заменитель искусственных подсластителей и других травяных подсластителей из -за его сильной сладости, но низкого содержания калорий. Луоханго собирается как круглый зеленый фрукт, который становится коричневым при сушке. Сладкий вкус Luohanguo происходит в основном из могрозидов, группы терпеновых гликозидов, присутствующих на уровне около 1% мясистой части фрукта. Как свежие, так и сушеные фрукты извлекаются, чтобы получить порошок, который составляет 80% или более могрозидов.
Могрозиды были пронумерованы, IV, а основной компонент называется могрозидом V, ранее известным как эсгозид (см. Диаграмму химической структуры ниже). Другие, подобные соединения от Luohanguo, были помечены симененозидом и неомогрозидом. По оценкам, смешанные могрозиды примерно в 300 раз сладки, чем сахар по весу, так что 80% могрозидов экстрактов почти в 250 раз слаще, чем сахар. Чистые могрозиды IV и V могут быть в 400 раз сладки, чем сахар по весу.
Латинское имя | Siraitia grosvenorii | |
Общее название | LUO HAN GUO, LUO HAN KUO | |
Семейство растений | Cucurbitaceae | |
Часть используемого растения | Свежие фрукты и/или сушеные фрукты |
Молекулярная структура активного вещества
Безопасность
· Luo Han Guo безопасен и используется в качестве пищи/напитков и лекарств в Китае более 300 лет. Побочные эффекты не найдены.
· Это было введено в США в 1900 -х годах, и в США FDA рассматривает фрукты и его экстракт пищи.
· LD 50 (летальная доза, которая уменьшает тестовую популяцию на 50%) тестирование на мышей с использованием лиофилизированных экстрактов-могрозид был более 10 г/кг, и смерть не обнаруживается.
· Использование максимальной концентрации (60%) и максимального объема (0,4 мл/ логарифмический вес) вылил раствор (эквивалентный до 24 г/ кг тела) вниз по горлу и наблюдал активность животного и не обнаружил смертельных случаев. Животные находились под наблюдением в течение двух недель после дозировки, и не было аномального поведения и не наблюдалось смертельных случаев.
Характеристики и преимущества Luo Han Guo
· Интенсивная сладкая, но не калорийность
· Потеря веса
· Низкий гликемический индекс.
· Противовоспалительное средство
· Безопасные и без побочных эффектов
· Повышает иммунитет
· Полностью растворимый вода
· Антиоксиданты
· Тепловая и pH стабильная
· Антиканье
· Антидиабетические
Продажа предложения
• Потребители обеспокоены ожирением, причем некоторые даже обвиняющие напитки, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктузы как одну из основных причин ожирения в Соединенных Штатах.
• Многие потребители считают, что искусственные подсластители вредны для здоровья и плохой вкус.
• Потребители хотят наслаждаться той же интенсивностью сладости с более низким содержанием калорий.
Monk Fruit Extract позволяет формуляторам производить продукты питания или продукты для напитков, которые великолепно вкусны, являются полностью натуральными, не содержат искусственных подсластителей и содержат меньше сахара и калорий для удовлетворения потребностей большого сегмента потребителей, заботящихся о здоровье.
Горячие бирки: концентрированный сок из экстракта порошка для монаха, концентрированный сок Luo Han Guo, экстракт порошка для монаха, концентрированный сок монаха, подсластитель монаха, концентрированный сок, используемый для напитков, монашной фруктовый порошок, сахар для монахи, монашные продукты и напитки, подслащенные, натуральные маморды, извлеченный избыток, индивидуалис, индивидуалис, индивидуальные, блюдо, зафиксируют, бульоки, блюдо, зафиксируют, бульоки, задушительный, задушивающий, бульоики, задушительный, зафиксируемый, блюдо, зафиксируемый, зафиксирующий, бульоки, заготовка, заготовка, бульоки, задушительный, задушительный, задушивающий, бульоик, заготовка, заготовка. Поставщики, фабрика, для продажи