штат: | |
---|---|
Botaniex предоставляет облепиховые масла, подготовленные в соответствии со следующими спецификациями.
наименование товара | Название бренда/код | Технические характеристики |
Экстракт облепихи | Масло облепихи-EX™/FLV20 | 20% флавонов |
Экстракт облепихи | Масло Облепихи-EX™/FLV40 | 40% флавонов |
Экстракт облепихи | Масло Облепихи-EX™/FLV60 | 60% флавонов |
*Индивидуальная спецификация доступна по запросу.
Облепиха
Ягоды облепихи растут на относительно невысоких кустарниках, произрастающих в Азии и Европе. Первоначально это растение выращивали и скармливали лошадям, чтобы улучшить качество их шерсти, облегчить набор веса и здоровье.Текущие научные исследования привели к широкому использованию масел этого растения в косметической и медицинской промышленности благодаря их омолаживающим и противовоспалительным свойствам.Ягода уникальна своей способностью собирать липиды (насыщенные и полиненасыщенные жиры) в мясистой части плода.При сжатии для экстракции полученная жидкость разделяется на отдельные слои, один из которых представляет собой масло, а другой — сок.
Всего у облепихи семь признанных подвидов, каждый из которых имеет схожие эстетические и питательные характеристики.Различия включают размер и плотность ягод, что упрощает выращивание определенных подвидов.Ягоды растения кислые на вкус, и их неприятно есть в сыром виде из-за их маслянистой текстуры.Для всех подвидов характерно высокое содержание полиненасыщенных жиров, каротиноидов и необходимых витаминов.
Ботаническое название | Гиппопфа рамноидес | ||
Семейство растений | Элеагновые | ||
Часть используемого растения | Ягоды и семена |
Преимущества
· Способствует здоровью кожи
· Помогает контролировать вес
· Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы
· Незаменимые жирные кислоты помогают предотвратить нейродегенеративные заболевания, такие как деменция и болезнь Альцгеймера.
· Лечит желудочно-кишечные проблемы, такие как язвы и кислотный рефлюкс.
· Снимает сухость глаз.
· Защищает печень;Установлено, что содержание антиоксидантов оказывает гепапротекторное действие.
Механизмы
Масло облепихи содержит множество химических компонентов, которые работают вместе и способствуют его эффективности в качестве пищевой добавки.Предполагается, что насыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты обладают противовоспалительными свойствами, что позволяет лечить экзему и сухость глаз, а также другие области тела, где преобладают слизистые оболочки, такие как репродуктивная система и желудочно-кишечный тракт.Жирные кислоты также мешают организму накапливать больше жира, чем необходимо, и снижают уровень холестерина в сыворотке, а также уменьшают агрегацию тромбоцитов, что приводит к улучшению здоровья сердечно-сосудистой системы.Было также показано, что антиоксиданты, присутствующие в масле, снижают воздействие гепатотоксичных соединений, тем самым защищая печень от повреждений.
Безопасность
Нет документально подтвержденных проблем безопасности при использовании облепихового масла, однако потребление большого количества масла может привести к нарушению всасывания других питательных веществ, диарее и дефициту электролитов.
Дозировка
Типичные суточные дозы находятся в диапазоне 2000-5000 мг/день.
Горячие теги: облепиховое масло, Hippophae Rhamnoides, фруктовое масло облепихи 20% флавонов, органический порошок облепихи, флавоны облепихового масла 10%, порошок плодов облепихи, экстракт облепихи 10: 1, флавоны облепихового масла 60%, облепиха фруктовые масла, масла семян облепихи, оптом, Китай, оптом, на заказ, производители, производственная компания, поставщики, фабрика, продажа
Botaniex предоставляет облепиховые масла, подготовленные в соответствии со следующими спецификациями.
наименование товара | Название бренда/код | Технические характеристики |
Экстракт облепихи | Масло облепихи-EX™/FLV20 | 20% флавонов |
Экстракт облепихи | Масло Облепихи-EX™/FLV40 | 40% флавонов |
Экстракт облепихи | Масло Облепихи-EX™/FLV60 | 60% флавонов |
*Индивидуальная спецификация доступна по запросу.
Облепиха
Ягоды облепихи растут на относительно невысоких кустарниках, произрастающих в Азии и Европе. Первоначально это растение выращивали и скармливали лошадям, чтобы улучшить качество их шерсти, облегчить набор веса и здоровье.Текущие научные исследования привели к широкому использованию масел этого растения в косметической и медицинской промышленности благодаря их омолаживающим и противовоспалительным свойствам.Ягода уникальна своей способностью собирать липиды (насыщенные и полиненасыщенные жиры) в мясистой части плода.При сжатии для экстракции полученная жидкость разделяется на отдельные слои, один из которых представляет собой масло, а другой — сок.
Всего у облепихи семь признанных подвидов, каждый из которых имеет схожие эстетические и питательные характеристики.Различия включают размер и плотность ягод, что упрощает выращивание определенных подвидов.Ягоды растения кислые на вкус, и их неприятно есть в сыром виде из-за их маслянистой текстуры.Для всех подвидов характерно высокое содержание полиненасыщенных жиров, каротиноидов и необходимых витаминов.
Ботаническое название | Гиппопфа рамноидес | ||
Семейство растений | Элеагновые | ||
Часть используемого растения | Ягоды и семена |
Преимущества
· Способствует здоровью кожи
· Помогает контролировать вес
· Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы
· Незаменимые жирные кислоты помогают предотвратить нейродегенеративные заболевания, такие как деменция и болезнь Альцгеймера.
· Лечит желудочно-кишечные проблемы, такие как язвы и кислотный рефлюкс.
· Снимает сухость глаз.
· Защищает печень;Установлено, что содержание антиоксидантов оказывает гепапротекторное действие.
Механизмы
Масло облепихи содержит множество химических компонентов, которые работают вместе и способствуют его эффективности в качестве пищевой добавки.Предполагается, что насыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты обладают противовоспалительными свойствами, что позволяет лечить экзему и сухость глаз, а также другие области тела, где преобладают слизистые оболочки, такие как репродуктивная система и желудочно-кишечный тракт.Жирные кислоты также мешают организму накапливать больше жира, чем необходимо, и снижают уровень холестерина в сыворотке, а также уменьшают агрегацию тромбоцитов, что приводит к улучшению здоровья сердечно-сосудистой системы.Было также показано, что антиоксиданты, присутствующие в масле, снижают воздействие гепатотоксичных соединений, тем самым защищая печень от повреждений.
Безопасность
Нет документально подтвержденных проблем безопасности при использовании облепихового масла, однако потребление большого количества масла может привести к нарушению всасывания других питательных веществ, диарее и дефициту электролитов.
Дозировка
Типичные суточные дозы находятся в диапазоне 2000-5000 мг/день.
Горячие теги: облепиховое масло, Hippophae Rhamnoides, фруктовое масло облепихи 20% флавонов, органический порошок облепихи, флавоны облепихового масла 10%, порошок плодов облепихи, экстракт облепихи 10: 1, флавоны облепихового масла 60%, облепиха фруктовые масла, масла семян облепихи, оптом, Китай, оптом, на заказ, производители, производственная компания, поставщики, фабрика, продажа
Содержание пуста!