штат: | |
---|---|
Антоцианидины
Антоцианидины — это антоцианы, не содержащие сахаров, а пигменты антоцианидины широко встречаются в тканях черники, винограда, красных апельсинов, фиолетового сладкого картофеля, красной капусты, кожуры баклажанов, вишни, красных апельсинов, клюквы, клубники, шелковицы, коры боярышника, Перилла, черный (красный) рис, утренняя слава и другие растения.
Антоцианидины представляют собой водорастворимые пигменты, которые могут менять цвет в зависимости от кислотности или основания клеточной жидкости. Если клеточная жидкость кислая, она имеет красноватый цвет, а если клеточная жидкость щелочная, то она синего цвета. Антоцианидины — одни из основных пигментов, составляющих цвет лепестков и плодов.
Поэтому большинство фруктов и овощей с красноватым и фиолетовым цветом содержат антоцианидины.
Антоцианидины нестабильны, а антоцианидины в природе существуют преимущественно в виде связывающих гликозидов, которые называются антоцианинами.
Преимущества
Антиоксидант и удаление свободных радикалов
Профилактика болезни Альцгеймера
Антидиабетический
Защищает кровеносные сосуды и противостоит атеросклерозу.
Предотвращает высокое кровяное давление
Противовоспалительное средство
Противомутационный, противораковый, противоопухолевый
Приложение
Его используют в пищевых красителях, красителях, здравоохранении, медицине, косметике и других отраслях промышленности.
Hot tags:антоцианы, антоцианидины, экстракт виноградной кожицы, антоцианы натуральных красителей, антоцианы натуральных красителей, антоцианы черники, экстракт черники, антоцианы виноградной кожицы, антоцианы шелковицы, антоцианы василька, производители, производственная компания, фабрика, производители, продажа
Антоцианидины
Антоцианидины — это антоцианы, не содержащие сахаров, а пигменты антоцианидины широко встречаются в тканях черники, винограда, красных апельсинов, фиолетового сладкого картофеля, красной капусты, кожуры баклажанов, вишни, красных апельсинов, клюквы, клубники, шелковицы, коры боярышника, Перилла, черный (красный) рис, утренняя слава и другие растения.
Антоцианидины представляют собой водорастворимые пигменты, которые могут менять цвет в зависимости от кислотности или основания клеточной жидкости. Если клеточная жидкость кислая, она имеет красноватый цвет, а если клеточная жидкость щелочная, то она синего цвета. Антоцианидины — одни из основных пигментов, составляющих цвет лепестков и плодов.
Поэтому большинство фруктов и овощей с красноватым и фиолетовым цветом содержат антоцианидины.
Антоцианидины нестабильны, а антоцианидины в природе существуют преимущественно в виде связывающих гликозидов, которые называются антоцианинами.
Преимущества
Антиоксидант и удаление свободных радикалов
Профилактика болезни Альцгеймера
Антидиабетический
Защищает кровеносные сосуды и противостоит атеросклерозу.
Предотвращает высокое кровяное давление
Противовоспалительное средство
Противомутационный, противораковый, противоопухолевый
Приложение
Его используют в пищевых красителях, красителях, здравоохранении, медицине, косметике и других отраслях промышленности.
Hot tags:антоцианы, антоцианидины, экстракт виноградной кожицы, антоцианы натуральных красителей, антоцианы натуральных красителей, антоцианы черники, экстракт черники, антоцианы виноградной кожицы, антоцианы шелковицы, антоцианы василька, производители, производственная компания, фабрика, производители, продажа